InVivo Labs realiza capacitação para manipuladores de alimentos no Paraná

06/08/14 Thaisa Ferreira e Gisele Grandini, ambas do time InVivo Labs.

Através do Programa INVIVO LABS PARTNERS, que auxilia no controle e garantia da qualidade dos alimentos em cozinhas industriais, aconteceu em maio de 2014 o curso de Capacitação para Merendeiras da Prefeiturade Apucarana, estado do Paraná. Visando a melhoria continua no processo de Manipulação de Alimentos, este treinamento visou dar continuidade no trabalho de coleta de análises de alimentos, análise de higienização das mãos de manipuladores e de utensílios e foi totalmente focado em cima de resultados reais.

Ainda no mês de maio, este mesmo treinamento foi realizado com a equipe da Cozinha de Nutrição Enteral do Hospital Regional João de Freitas que fica em Arapongas, também estado do Paraná.

Nestas duas oportunidades, os cursos foram ministrados pela Engenheira de Alimentos Thaisa Ferreira de Almeida em parceria com a Química Industrial Gisele Grandini, ambas do time InVivo Labs.

Unidade de negócio do grupo InVivo NSA - Todos os direitos reservados ( ver o aviso legal )
Créditos Fotográficos: InVivo NSA, Stock.XCHNG, Dreamstime!